• 社会责任
  • 葵花公益
  • 社会公益
  • 人才发展
  • 人才理念
  • 加入我们
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 廉政监督
  • 投诉建议
  • 新闻中心

    News

    集团新闻
    团队风采
    文采集锦

    吕梁顺宝行 感恩一载同悦同行 周年店庆

    返回
    发布时间:2012-05-09 来源:亚搏app下载安卓集团

    2012年5月9日,是吕梁顺宝行发展历程中的一个里程碑!吕梁顺宝行全体员工,在一起度过了20个月紧张而繁忙的工作后,终于迎来了这个意义非凡的一周年庆典――“感恩一载,同悦同行”。

    在这一年中,吕梁顺宝行经历了起步的坚辛,运营中的重重障碍,到今天的日益成熟与壮大,付出了汗水,流过了泪水,有道是“天道酬勤”,到现在也取得了骄人的成绩。在庆典上,吕梁顺宝行满怀一颗赤诚感恩的心回报每一位客户,相继推出了免费全车检查,赠送保养代金劵,送精美礼品等活动来答谢每一位客户,吕梁顺宝行服务理念就是以客户为导向,全心全意为客户服务,让所有bmw客户体验前所未有的超凡乐趣与回馈。

    成为宝马的授权经销商不仅是一份荣幸,也意味着一份责任。吕梁顺宝行除了答谢客户以外,还回馈社会。公司在去年开展了“葵花助学活动”,帮助那些考上大学确因为家庭困难上不起学的大学生,除了自己公司出资捐助外,还号召客户以及社会力量一起捐助,并对这几位困难大学生进行了家访。今年吕梁顺宝行将联合宝马爱心基金、山西葵花助学基金启动吕梁顺宝行第二届葵花助学活动,捐助面更广,人数会更多,预计7月做最后甄选,希望各位朋友积极帮助我们推荐那些最需要帮助的人。吕梁顺宝行人说:我们所做的不过是对他经济上的帮助,更大的是精神鼓励,他们的背后有我们的支持,我们坚信他们的人生更加充满期待与未来!

    最后吕梁顺宝行欢迎更多的朋友加入宝马大家庭,一起享受BMW的独特品牌魅力“宝马之悦”和顶级专业服务。而作为企业公民,吕梁顺宝行也将积极融入本地社会的发展,为当地社会和经济的发展做出自己的贡献。